客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网校园频道校园文学—正文
“我长大后就可以当美国总统吗?”
来源:百色新闻网 作者:零江怡‍ 发布时间:2015-02-11 10:46:49

平果县第一小学三(5)班 零江怡‍

  我的弟弟——零江明,他浓浓的眉毛下有一双闪闪的大眼睛,白白的皮肤,很有趣、可爱,谁见了都会喜欢上他。不信?那就听我慢慢说来吧!

  一天,我一放学回家,就拉着江明去操场玩,他还不忘拿他的恐龙套装。到了操场,江明趁我不注意,快速穿上套装,在我面前摆了摆,又扭了扭,一副得意洋洋的样子。我拉了拉他的“尾巴”说:“有趣的小精灵,你的尾巴断了。”他趁我不注意拿出他的秘密武器——喷水壶,喷得我水流满面,可把我逗乐了。

  一次,江明问我:“姐姐,如果我好好学习,长大后就可以当美国总统吗?”我被弟弟天真的问题愣住了,随口答道“当然可以呀!”弟弟又问:“当不了总统呢?” “可以当歌手呀。” “歌手当不了呢?”弟弟好像要打破砂锅——问到底,“不管当什么,只要你能做一些对别人有用的事情就好了!”我借妈妈平时的口吻开导他。 “哦,我一定要好好学习。”弟弟似懂非懂地点点头。

  这就是我可爱的弟弟——零江明,还有很多关于他趣事呢!以后有机会再告诉你们吧!

指导老师:唐秀山

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
雨中骑行40公里
海边丽影
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 雨中骑行40公里
· 清明扫墓
· 清明祭奠革命先烈
· 清明祭英烈
· 军训第一天
· 军 人 日 记
· 第一次军训
· 军训的苦与累
· 我第一次见到雪
· 怀念我的奶奶
· 难忘的校运会开幕式
· 快乐的亲子活动
· 美丽的半岛公园
· 荷塘之旅
· 葡萄“穿衣”记
· 医生妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364